domingo, abril 15, 2012

Projeto Atletismo Campeão Tem Um Final De Semana Para Não Esquecer Só Para Comemorar.

Wagner José Alberto Carvalho Domingos em Brezice  e Erica Rocha de Sena em Rio Maior, tornara-se novamente recordistas brasileiros, campeões de tudo no Brasil, melhores da História.
Atletas MADE IN Projeto Atletismo Campeão.

Viva essa emoção Projeto Atletismo Campeão

"sólido eficiente e verdadeiro".
Atenciosamente Abraão Nascimento.

Wagner Domingos Estabelece Novo Recorde Brasileiro Para a Prova Do Lançamento Do Martelo.

O pernambucano Wagner José Alberto Carvalho Domingos, atleta formado no Projeto Atletismo Campeão, estabeleceu neste sábado 14/04 o novo recorde brasileiro para a prova do lançamento do martelo, Wagner superou seu antigo recorde 71.84m estabelecendo o novo recorde em 72.48m, a competição aconteceu na cidade de Brezice na Eslovênia e serviu como preparação para a obtenção do índice para participara dos Jogos Olímpicos de Londres 2012.
Wagner que teve todo sua formação com o treinador Abraão Nascimento no Recife sempre apresentou um perfil de vencedor, quando morava no Recife até 2008, Wagner estabeleceu 16 recordes brasileiros onde conquistou 12 títulos de campeão brasileiro nas categorias, menores, juvenil, sub 23 e adultos.

Atualmente Wagner dividi residência entre São Paulo e a Eslovênia, onde mora e treina, atualmente compete pelo melhor clube brasileiro da atualidade BMF/BOVESPA, treina com o treinador Vladmir Kevo, treinador do campeão olímpico em Pequim 2008 Primoz Cosmuz.

Este final de semana foi sensacional para o Projeto Atletismo campeão onde o Wagner em Brezice e a Erica em Rio Mior estabeleceram novos recordes brasileiro para suas provas.

Atletas Da Associação Atlética Centro Santos Dumont/Projeto Atletismo Campeão Participaram De Competições Em Natal/RN

13 atletas e o treinador Abraão Nascimento participaram neste sábado, 14 de abril das disputas do Festival de Atletismo Dr. OTHON MILITÃO na cidade de Natal/RN.

A equipe pernambucana recebeu o apoio da Federação pernambucana de Atletismo – FEPA que custeou o transporte, na competição os resultados dos atletas que integram o Projeto Atletismo Campeão foram satisfatório avaliou o treinador Abraão Nascimento, para alguns atletas foi a primeira competição do ano, conquistamos cinco medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze, tivemos bons resultados, como destaque podemos citar o atleta Igor Farias que conquistou duas medalhas uma de ouro no arremesso do peso 14.15m e outra no lançamento do dardo 52.10m melhores marchas pessoais na temporada, Germana Alves também venceu o arremesso do peso com 11.25m, e Diego Rodrigues também venceu a prova dos 400m com barreiras 54.04seg a outra medalha de ouro veio com Paulo André na prova dos 3.000m com obstáculos com 9minutos e 10segundos.

Um atleta de apenas 15 anos de idade roubou a cena na competição, Camila Mayara que estreou na equipe pernambucana venceu a prova dos 5.000m de marcha atlética com a marca de 23minutos e 56segundos, o resultado seria uma das melhores marcas da história no Brasil para uma atleta de apenas 15 anos de idade, se não fosse o erro da arbitragem que marcou uma volta a menos, a surpresa foi que Camila Mayara venceu a pernambucana Rayane Caroline atual campeã da Copa Brasil de Marcha Atlética e que recentemente integrou a seleção brasileira na Copa Sul-americana de marcha atlética. Camila Mayara natural de Goianinha/RN é a atual campeã brasileira mirim titulo conquistado ano passado. A atleta potiguar veio morar em Recife e desde segunda feira 09/04 treina com o Prof. Abraão Nascimento. O atleta formado pelo Projeto Atletismo Campeão Hiago Garcia pode ter feito sua última apresentação pela equipe da Associação Atlética Centro Santos Dumont/Projeto Atletismo Campeão, o marchador deve se transferir para a equipe da Funtec, Abraão aguarda apenas a solicitação de seu novo clube formalizando sua transferência.